온라인에서 만나는 수도원 풍경

더우시지요... 활짝 웃으세요

씨튼파랑새2013.07.28 16:19조회 수 2674댓글 2

• 글자 크기

사진을 정리하다가  유난히도 밝게 웃으시는 우리수녀님들의 모습이 눈에 들어오네요..

웃는 모습이 너무 아름다워 몇장 올립니다..

오늘도 웃음이 묻어나는 하루 되시길 기도합니다..

• 글자 크기
2017년 추석 명절을 보내고~ (by 씨튼파랑새) 마더씨튼 축일 (by 씨튼파랑새)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 웃음이~~ 행복합니다^_____________^
  • 2013.7.29 11:21 댓글추천 0
    아 ~ 보는내내 웃음이 저절로~ 더운 여름 수녀님들 힘내세요~
    웃음선물 감사합니당~~ ^--^
+ 세상을 위한 사랑의 여성 사랑하는 수녀님들과 은인들께 에콰도르에서 인사합니다. 한국은 물난리로 온 나...
나팔꽃
2020.08.16 조회 95
+ 세상을 위한 사랑의 여성 사랑하는 수녀님들과 여러분께 에콰도르 소식을 전합니다. 아직 어려운 시기에 ...
나팔꽃
2020.06.19 조회 118
+ 세상을 위한 사랑의 여성 한국이 코로나19 진정 국면으로 접어들어 다행입니다. 이곳은 여전히 정부가 코...
나팔꽃
2020.04.29 조회 117
밤새 눈이 왔나봐요. 새벽에 창문을 열고보니 눈이 많이 쌓여 있었어요. 미사시간이 저녁으로 변경되고, 아...
홈지기
2020.02.17 조회 141
토종 종자란? “토종은 한반도의 자연생태계에서 대대로 살아왔거나 농업생태계에서 농민에 의하여 대대로 사...
홀씨수녀
2019.05.23 조회 335
주님 축복으로 저희 수도원 공동체도 즐거운 한가위를 맞았습니다. 예수고난회 염천기 신부님의 주례로 명절...
씨튼파랑새
2017.10.05 조회 375
사진을 정리하다가 유난히도 밝게 웃으시는 우리수녀님들의 모습이 눈에 들어오네요.. 웃는 모습이 너무 아...
씨튼파랑새
2013.07.28 조회 2674
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 42다음
첨부 (2)
286.6KB / Download 100
231.4KB / Download 73
CLOSE